荏苒

什么奶粉好消化

我要给宝宝断奶在线急,你们知道什么奶粉好消化,还能促进宝宝脑部发育。

☞娜么美~862QQ

现在断奶的话还是比较麻烦的,我给你推荐一款美赞臣铂睿奶粉,里面有着优良的DHA和ARA,配上独特的益生元组合,让宝宝的智力和肠胃双优秀,喝了这款奶粉之后,不用额外的去补充别的营养,而且对肠胃的调节能力特别的好。我们都知道大脑和肠胃有着一定的联系,大脑的优秀必将会影响肠胃调节蠕动,肠胃消化道好了,吸收了足够的营养,就能够让大脑发育的更好。

Octobers72u88

你可以试一下美赞臣铂睿,我觉得他消化的还是比较好的,我家喝的就是美赞臣铂睿添加了益生元组合,可以调节肠道,助力宝宝好消化

Mos67u62

我认为比较好吸收消化的奶粉就是美赞臣铂睿奶粉了,含有益生元组合,促进宝宝消化吸收,并且含有优量DHA,促进宝宝大脑发育

瑞瑞

我家宝宝断奶的时候添加的是美赞臣铂睿,其中还有益生元组合,宝宝喝了以后消化吸收挺好的,而且含有的优量dha,达到国际权威水平,可以促进宝宝大脑发育,所以宝宝喝这款又好吸收又聪明,是宝宝断奶后最佳的选择。