燕子700

宝宝不喜欢吃肉

宝宝不喜欢吃肉,平时就吃点鸡蛋蔬菜,这样能有营养吗?应该怎么给宝宝吃才能更营养?

☞娜么美~862QQ

平常可以在奶粉上面给宝宝补充一样啊,我们家宝宝选择的是美赞臣铂睿奶粉,我看见这款奶粉的营养就非常的高啊!

果汁妹妹

如果宝宝年龄不太大的话,除了吃鸡蛋蔬菜,牛奶和奶粉也是不可缺的。可以搭配喝美赞臣铂睿奶粉,营养全面丰富。

菇凉别走

很多孩子都不爱吃肉肉,我家宝宝就是,不爱肉和菜,营养是跟不上的。但是我给宝宝买了美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有丰富的DHA和益生元组合,这两样完全足够了宝宝身体所需,宝妈可以给宝宝试试哦!

人心难测

这样肯定是营养不均衡的,建议你搭配营养均衡的配方给她喝,我推荐你试试美赞臣铂睿独特PDX+GOS益生元组合能让宝宝吸收更好的营养