辰宝妈s116a233

上火怎么办?

最近我家宝宝有点儿上火了,给他喝水,他也不好好喝,看着他很难受。各位宝妈们,你们有没有什么小妙招?

咦,鸭小七呢

孩子上火,平时适当的多喝水,多吃水果蔬菜的,然后也可以给孩子选择美赞臣铂睿奶粉的,还有独特益生元组合,可以减少上火和便秘,而且优量DHA还能促进孩子大脑发育,让孩子更加健康成长

醒醒的眼睛

我家宝宝一进入夏天也容易上火,可能是因为天气原因,宝宝吃的也少,然后医生建议给宝宝添加奶粉,于是我就给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,我觉得这款奶粉很不错,宝宝从喝了上火问题就缓解了很多,这款奶粉添加了独特PDX➕GOS益生元组合,可以促进消化吸收,呵护宝宝肚肚,宝妈可以给宝宝添加一下这款奶粉试试哦。

菇凉别走

宝贝喝奶粉吗?如果宝宝喝奶粉的话,推荐你给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有益生元组合,宝宝喝了之后不上火,易消化。软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚子。非常不错的一款奶粉。

果汁妹妹

宝宝上火可能是因为奶粉的原因,可以试试美赞臣铂睿噢,清淡不上火,接近母乳,好消化对肠胃也很好,夏天首选。

琉璃の浅唇

宝宝上火了首先要考虑是不是奶粉的问题。如果是奶粉的问题,宝妈可以试试美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉里特别添加了不上火益生元组合。可防止宝宝上火便秘,促进消化吸收。我家宝宝一直都在喝这款奶粉,还挺不错的呢。

佩德罗

给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉不上火这款奶粉很好吸收,我家宝宝喝的美赞臣铂睿没有上火,现在好多宝宝都在喝这款。

小雪

上火的话肚子也会不舒服的,还会导致便秘,可以给宝宝喝点益生菌调理下肠道。如果宝宝经常出现这种情景的话就要考虑是不是换换奶粉,美赞臣铂睿的还不错。

人心难测

上火还是要注意水分的摄入量的,平时也要添加水果和蔬菜,奶粉也要添加不上火的,比如美赞臣铂睿,独特PDX+GOS益生元组合能让宝宝小肚子消化好,特别舒服