辰宝妈s116a233

喝什么奶粉对宝宝肠胃有调节作用?

最近,我家宝宝有点儿腹泻,不知道是因为着凉了,还是饮食有问题,宝宝一腹泻,妈妈的工作量就增大,又是整理臭臭,又是洗刷的,还得照顾宝宝,真心不容易,怎么办呢?是因为我换了奶粉的事吗?

甜心小公主呀

如果给宝宝吃容易消化吸收的奶粉,孩子就不会这样呀,我家宝宝现在吃的是美赞臣铂睿的奶粉,不仅不会上火,而且好消化吸收。

琉璃の浅唇

你可以试一下我们家宝宝一直在喝的美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉里特别添加了益生元组合,可以有效的调理宝宝的肠胃健康。我家宝宝自从喝了这款奶粉后,每天拉粑粑也正常了。消化吸收的都很好。这款奶粉真挺不错的。

九年遇到一个你

如果是提到换了奶粉,第一时间肯定是想到奶粉问题。所以换奶粉要非常注意。我家的一直都是喝美赞臣铂睿奶粉,肠胃功能相当不错,可能是跟里面的益生元组合有很大关系。要不你试试?