乐乐

宝宝舌苔红是上火了吗

宝宝最近舌苔红红的,是不是上火了,要喝清火宝吗?懂的来说一下。

訫侑锁༺舒༻

可以试试美赞臣铂睿奶粉,根据母乳配方而研发,当中加入了益生元成分可以帮助宝宝肠道有益菌生长和繁殖,提高宝宝消化能力,不上火帮助软化宝宝便便。

甜心小公主呀

如果你担心孩子上火的话,一定要给宝宝吃一点不上火的奶粉呀,我家以前吃的就是上火的,现在剩了美赞臣铂睿的奶粉不上火了。

九年遇到一个你

不懂,不过我家宝宝几乎没有上火便秘的问题,最多一次是两天拉臭臭,其他都是一天至少一次。我家喝的是美赞臣铂睿,不上火好消化的铂睿,你也可以试试。