乐乐

你们奶粉都是在哪里买的

宝宝奶粉是一大笔开销,感觉母婴店卖的都好贵,在哪里买奶粉能优惠些?

开心就好

确实是一比不小的开销。可以在618大促的时候在妈妈社区会有活动的,或者很多婴儿平台都会有活动的。铂睿

Octobers72u88

其实只要是适合宝宝的都可以呀,我基本上都是在京东买的,我觉得还可以,美赞臣铂睿奶粉挺不错的,营养比较全面

柠檬姑娘心

可以去京东或者天猫官方旗舰店看看,有时候有优惠券,相对实体店来说要便宜一些,我家宝宝喝的美赞臣铂睿,618的时候我囤了一些,感觉好划算