格格麻麻s117a990

母乳期间大姨妈是不是都不准时?

上个月我来了几天大姨妈这个月都过了一个星期了还没有来,我测了两次都没有怀孕啊。我要不要去医院检查一下。

暴风雨s43u23

有关系的,应该断了奶就正常了,感觉不用太在意

依凝妈妈

大姨妈就是不正常,因为它是母乳,停了以后就正常了,

肉包子s46u33

母乳期大姨妈都是不正常,这是正常的现象,我母乳期都没有来过大姨妈。

家有兒女o

每個人不一樣的 我是母乳時準時 戒奶後就亂了 都是兩個月兩一次的

邓邓s47u11

准时的,我这和之前都挺准时,一般都是提前两三天

璇s690

母乳期间没有来大姨妈是正常的,得断母乳才会完全正常来大姨妈,目前会来,应该不会准的

乖宝宝s87u25

母乳期也有不准的,我那个时候就是很准

凯妮薇薇ooos715a351

对的对的,母乳期间的话来例假的话都是特别不准的,我就经常这样子。

南南妈咪s771a935

如果你在母乳喂养的话,例假不正常是有可能的,很多宝妈停止哺乳之后才会慢慢恢复规律。

小土豆妈咪s12u55

哺乳期大姨妈不准是正常的,有的人来着来着不来了,有的人会到断了奶后来这个说不准。只要没怀孕就好了

心如止水s51u78

哺乳期的大姨妈来的不是很准。这期间一定要做好避孕措施。

昕昕s62u30

每个人体质不一样,有的来得早,有的来得晚

小琪琪s97u63

应该不会吧,应该正常啊,这都没关系吧

沫沫妈妈s91u48

还可以吧,我也是母乳期大姨妈老师,有时候早两天,有时候晚两天。