零归零

宝宝体格不达标怎么办?

今天带宝宝去打预防针,顺便让宝宝体检,宝宝说体格不达标,这可怎么办?

楠楠妈110

体检不过关的话,说明喝的奶粉不吸收,建议换一个奶粉,美赞臣铂睿奶粉,不仅营养丰富,每天3杯,宝宝可以轻松摄入75mg的DHA,每天再吃1个鸡蛋(1个鸡蛋的DHA约为26mg),宝宝DHA摄入量达到国际权威优量DHA

开心就好

我家宝宝身高也是不达标,后来回来问身边的朋友说只要饮食睡眠各方面正常就没问题。也可以给宝宝添加奶粉铂睿