零归零

什么辅食里可以添加些奶粉进去呢?

给宝宝蒸蛋时能否加一些奶粉进去?宝妈有这样加过吗?什么奶粉能让宝宝容易接受?

开心就好

可以呀,人家做的牛奶布丁不就是加的鸡蛋跟牛奶呢!我觉得美赞臣铂睿可以让宝宝更容易吸收,你可以了解一下

九年遇到一个你

可以啊,我家的小时候就是这么吃的,加了奶粉的还特别爱吃呢。而且我家的是美赞臣铂睿奶粉,DHA含量高,宝宝爱吃,DHA就吸收得多,一举两得哦。

小贺

可以加的啊,有时候我也会添加些奶粉给宝宝做辅食,宝宝吃起来可香了。我给宝宝用的美赞臣铂睿奶粉,没有腥味,宝宝很喜欢吃呢

佩德罗

美赞臣铂睿奶粉宝宝容易接受美赞臣铂睿奶粉口感接近母乳。营养很全面。用温水冲泡就好,蒸蛋的时候也可以加入。

梨浅浅笑

这样子没有试过呢,我们家宝宝都是直接喝奶粉,蒸蛋是纯蒸蛋。 宝宝都特别喜欢,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,她很喜欢这个奶粉,能喝起来口感很淡很纯,特别好消化对肠道很好。双重益生元又不会上火。