麦芽糖会回乳吗?

最近不小心咳嗽了,想买一瓶咳嗽药水喝喝。看了广告中的京都念慈菴,觉得不错,可买回家一看,辐料里有麦芽糖的成分。我只知道麦芽会回乳,可是不知道麦芽糖会不会回乳。我本来奶水就少,而且我的宝宝不喜欢吃奶瓶,所以我不敢随便喝那个药水,怕没奶啊! 各位请问有谁知道麦芽糖会不会回乳?

kulele

宝宝还在哺乳阶段最好什么药都不要乱吃,我们吃了也就等于是宝宝吃,对宝宝以后的身长发育不好,保健品都是些低成本高利润的东西,都是刺激人的大脑,吃了不见得会有什么毛病就是不起什么作用,又浪费人民币。只要三餐吃好吃饱就OK了,奶量少就喝些牛奶补补,多吃鱼亦很好哦!