溪泽

宝宝不长牙。

宝宝不长牙。如今宝宝快一岁了还是一颗牙都没有长,是不是身体缺乏什么元素啊,需要怎么补充吗?有没有什么好的饮食方面的建议。

☞娜么美~862QQ

宝宝不长牙的原因有很多,比如说发育的比较缓慢啊,或者是缺钙的原因可以给宝宝喝奶粉,我们家宝宝喝的是美赞臣,铂睿就非常的不错。你想特别的全面补钙也比较充分的,非常的适合宝宝。

☆凉城小街姑娘未离去

想要宝宝长牙齿更好的话要给他选择合适的奶粉美赞臣铂睿的这一款奶粉就挺合适的。不上火

谁跌撞了年少

宝宝牙齿不好,建议你给宝宝吃一点铂睿,而且这个奶粉的话可以更好地帮助孩子消化吸收,他也是不甜的奶粉。