零归零

宝宝喝奶粉不长肉

宝宝在八个月断奶后就一直喝着某奶粉,但是瘦小的,不长肉。这可怎么办呀?

岁月静好

不长肉的宝宝应该是肠道功能比较弱,营养不吸收。可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉能提高宝宝的消化吸收能力,保护胃肠道

糖果母婴旗舰店

是不是宝宝喝的奶粉营养不够全面啊!宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉看看,这款奶粉的营养全面,宝宝很喜欢喝!

恋恋不忘

我给宝妈你推荐美赞臣铂睿,这款中的DHA含量很高的哦,每100g奶粉中含有63mg的DHA,每天3杯美赞臣铂睿3段奶粉,就可以轻松摄入75mg的DHA,一定会让你的宝宝成为机灵宝宝呢。

☆凉城小街姑娘未离去

是不是奶粉准备得不够呀,我们家宝宝现在在吃美赞臣铂睿的奶粉挺好的,而且这个奶粉的话也是不会上火补充大脑的。

梨浅浅笑

有的宝宝可能是吃了奶粉不消化,所以他就营养吸收不进来,比较瘦小,观察一段时间如果确实改善不了的话,只能换一款比较容易吸收的奶粉了,可以试试美赞臣铂睿拥有独特益生元组合助力肠道吸收营养还不会上火。