谁跌撞了年少

准备添加奶粉了,担心宝宝不吃。

准备添加奶粉了,担心宝宝不吃。我先要给他提前适应,然后再给他加奶粉吗?

糖果母婴旗舰店

宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿,这款奶粉我家宝宝一直喝的,奶粉的口感接近母乳,宝宝更容易接受这个味道。

sunshines588a408

可以选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养很全面,呵护宝宝肠胃,让宝宝好消化,好吸收,也不容易上火

九年遇到一个你

突然添加奶粉一定要严格用转奶流程来,而且选择口味比较清淡的比较好。我家的一直喝美赞臣铂睿的,这个奶粉粉质细腻,口味清淡,而且不上火不便秘。