Blues784a108

宝宝后脑勺哪儿有一块红红的,是什么

如上,有没有人知道,是不是抱的时候宝宝肉嫩,抱久了变红的

娟姐姐s985

我宝宝也是有,热了就红,不热就看不见

怀中

如果总是有可能是胎记,我家小宝后脑勺就有。不过长大了就会慢慢消失的

玉洁敏儿

没关系的,过一会就好了,我们靠哪里靠久了也会变红何况是小宝宝

辣妈400296s155a826

天气热了宝宝都是由后脑勺散热的,有可能抱的时间长了不散热就变红了

可爱的宝宝s358a954

是的啊,热的也会这样。你可以等后脑勺没抱着的时候看下的坐下区别

肉包子s46u33

很多宝宝后脑勺都是这样的,大点就没有了。

邓邓s47u11

鹤吻痕,多见于幼儿,有的随着宝宝长大了会消失有的会增大

美s348

后脑勺上面还是脖子上面一些那里。如果是上面估计是磕到的,如果是脖子上面一点的话,那是出生时就有的,宝宝大些自己会消

腾腾妈s33u11

有可能是,但也有可能是胎记,我宝宝也有,现在不抱她睡觉也有,我感觉是胎记

狮子座s643

不抱的时候留意一下,让他躺着观察一下那,应该皮肤嫩的事

lwss907a662

这个不一定是压的吧。有可能是胎记,

玲妹妹s391a821

有可能的,你看下过会会不会消失,不要担心!

乖宝宝s87u25

那种都没有事,时间长了,慢慢的就消掉了

辣妈691730

是不是长期躺着没有变换姿势,要左右

葡萄s181a262

鹤吻痕没事的,好多小孩都有。长大了就消了

辣妈617024s736a514

我家宝宝也有,生下来就有,慢慢长大就淡了最后就没了

-o最初

这个就是抱的时间长,然后摁的,等孩子能抱起来了以后就慢慢消失了。