果汁妹妹

宝宝上火怎么办?

有眼屎,下巴红红的,大便也不怎么好?是不是奶粉不适合?

媚娘子

平时有没有喂水?夏天补水还是非常重要的。也可以考虑换奶粉,毕竟我家一直喝美赞臣铂睿也没有便秘。dha还多。

糖果母婴旗舰店

宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿啊,这款奶粉添加了独特益生元组合,促进宝宝消化吸收宝宝喝了不上火。

一声

可能喝了奶粉上火,建议你选择美赞臣铂睿奶粉,里面含有独特的益生元组合,能够帮助肠胃蠕动,让肠胃更好的吸收营养,好消化易吸收,而且喝了宝宝还不会上火,能够帮助宝宝软化便便,让宝宝睡得香吃得香!

静静s13u82

可以给宝宝多喝水,我家宝贝之前也爱上火,但是喝了含有益生元组合的美赞臣铂睿奶粉就好了,铂睿奶粉添加的不上火益生元可以改善宝宝爱上火的问题,可以给宝宝试试呢

彦熙宝宝

宝宝应该是上火,导致的可以给宝宝吃一点不上火的奶粉呀,美赞臣铂睿的奶粉就是不上火的。