果汁妹妹

哪款奶粉好消化?

我家宝宝肠胃不太好,大便有点干干的,想寻一款消化好的奶粉?

甜心小公主呀

肠胃不好,选择合适营养的奶粉,比如说容易消化吸收的。美赞臣铂睿的奶粉最容易消化吸收

媚娘子

试试美赞臣铂睿吧,益生元组合配方,对肠道好,不上火不便秘的,我家的一直喝呢。还有丰富DHA哦

那谁s824a864

宝宝肠道不好,建议给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉很多宝宝喝了都好消化也好吸收,而且我家宝宝也是吃的美赞臣铂睿奶粉,大便一直都是软的。

彦熙宝宝

我家孩子肠胃也是特别不容易消化吸收,不过后来我给他吃了美赞臣铂睿的奶粉,以后孩子消化吸收就好多了。