脑肠轴是什么东西

今天去母婴店给宝宝买奶粉,店员介绍说美赞臣铂睿脑肠轴什么的,不知道是什么东西,说了一圈就知道是对宝宝好

辰宝妈s116a233

大意就是,宝宝的大脑发育好,就可以促进宝宝的肠道功能,宝宝的肠道好,营养吸收好,又可以给大脑提供充足的营养,我也是购买了美赞臣铂睿奶粉之后才了解到的,大家互相学习吧。

la

我家孩子喝的就是美赞臣铂睿奶粉,有一条宝宝和大脑连接的神奇纽带——“脑肠轴”,让肚肚的蠕动也持续在线,我们宝宝从没有出现便秘上火的问题,反而吸收到更多营养传送到大脑中,而且健康的肠道环境中培育的菌群,能产生多巴胺、血清素,让宝宝保持愉悦的情绪。所以大脑发育好,宝宝思维更好,希望帮到你忙喔~~