Octobers72u88

所有的奶粉都添加DHA了吗?

我看我家宝宝喝的奶粉含有优量DHA,是所有的奶粉都含有DHA的吗?含量一样吗

甜心小公主呀

或多或少都会添加一点,但是你要选的话肯定选择最优量的。我家宝宝吃的是美赞臣铂睿DHA含量很高。

不知所措s84u80

不是所有奶粉中都含有优量DHA的。我家宝宝喝的美赞臣铂睿中就含有优量DHA。可以有效促进宝宝大脑发育,让宝宝越来越聪明。

coco

不是的,不同品牌含量不一样。美赞臣铂睿含有优量DNA,可以满足宝宝大脑发育的需要,少量不足的dha对于大脑发育没有意义。

娜宝哥374qe

每款奶粉DHA含量应该有所不一样,我家喝的是美赞臣铂睿奶粉,里面含有国际标准的优量DHA,一天喝三杯就可以满足当天宝宝所需的DHA量!

静静s13u82

我是在给宝宝日常所喝的美赞臣铂睿奶粉里给宝宝补充DHA的,美赞臣铂睿奶粉里含有优量的DHA,可以促进宝宝的大脑发育,开发大脑潜能,培养良好的语言能力,提高宝宝的专注力,我家宝贝现在十分的机灵聪明呢