柚zhi

喝奶粉上火了

我家奶粉宝宝,最近上火了,便秘,请问大家给宝宝喝的什么奶粉呀,不上火的好吸收的

嫚儿~

奶粉上火太普遍了,很多宝宝都是这样。害怕宝宝出现这样的问题我就早早的给宝宝选择了不上火的美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有独特益生元组合,宝宝喝不会上火和便秘。做妈妈的好省心啊!

sunshines588a408

给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不容易上火,营养非常满意全面呢,含有不上火益生元组合,可以让宝宝好消化

Zzzs85u18

奶粉还是要选择容易消化吸收的啊,美赞臣铂睿奶粉就很不错,添加了不上火益生元组合能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收能力,让宝贝不上火不便秘