孩他妈

怎么能让宝宝更聪明一些

我和宝爸智商都不是很高,就想让宝宝聪明一些,请问如何提高宝宝智商,该补些啥?

Zzzs85u18

平时时候可以给宝贝吃点DHA,这样能够促进智力发育,我家宝贝就一直都在吃美赞臣铂睿奶粉,里面的DHA含量达到了国际权威量化水平,能够很好的增强宝贝智力发育

甜心小公主呀

想要宝宝智商变得更聪明的话,可以给他吃一点美赞臣铂睿的奶粉,他还有非常充足的dha成分。

人心难测

除了遗传因素之外,后期的干预也是很重要的,比如给宝宝补充dha,可是市场上很多Dha含量都不充足,建议你试试美赞臣铂睿这款奶粉,它里面就含有优量的dha可以帮助宝宝的大脑发育,让宝宝更聪明

环环

这个平常一定要让宝宝营养均衡一些,而且宝宝的奶粉一定要选合适了,美赞臣铂睿奶粉里面含有优量的DHA,对宝宝大脑的发育非常好!你可以让宝宝喝美赞臣铂睿奶粉!

淡若清风

DHA可以帮助宝宝大脑发育,提高宝宝智力水平。美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量水平DHA,让宝宝多维发展指数更高,让宝宝拥有良好的记忆力,规划,专注力。