虫虫s91u42

孩子抱着睡着,但是一放下就哭了,究竟是什么原因?

孩子抱着睡着后,只要把她放床上睡,就马上醒来,究竟是什么原因?

微鲤

有可以胀气,时间睡倒了所以才会这样

jia宁s62u71

就是抱睡抱习惯了,可以慢慢的坐下,等一会抱着他躺下,过一会搂着他,慢慢的拆分开进行放下的动作就好了

二胎妈妈s488a635

有些宝宝是从出生就特别爱哭,家人就特别心疼,所以会抱着他睡,久而久之,养成了抱着睡的习惯,所以放到床上就会醒来,哭

璇s690

没有安全感吧,跟他一起睡,手给他当枕头,睡一会再慢慢拿开,试试看能不能放的下

肥腻腻

你家宝宝应该是习惯了抱着睡觉这个习惯

远宝宝s95u85

应该是抱习惯了吧,可以把宝宝放在床上躺着给他喂奶。

乖宝宝s87u25

这样就应该是肚子胀气,顺时针揉肚子做排气操

家有儿女s87u83

孩子多大,如果是新生儿那就是没吃饱或者缺少安全感

渠丽丽

搂着睡,你躺下搂着她睡试试,或许孩子没有安全感

可可o小萱

孩子没有安全感,再有就是抱着有温暖,也是抱习惯了。

Janeto郭珍

刚出生不久的宝宝都没什么安全感,我家小宝也是

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝这样子可能是有点缺乏安全感,也可能白天的时候受到惊吓了,可能跟习惯有关系。

lwss907a662

那就是抱习惯了,宝宝没有安全感,宝宝睡觉的时候包个单子,或者放下宝宝了在边上放件妈妈的衣服

炫炫妈妈s77u16

你是经常这么抱着睡觉吗?应该是习惯成自然了。

葡萄s181a262

有一种是因为没有安全感,还有一种是孩子肚子不舒服,抱着的时候身子是挨着你的,有点弧度,放下去是平的

辣妈596970

孩子还小的话可能就是习惯性,你们经常抱着睡,放下他自然就会醒,如果是五六岁了,可能是缺乏安全感了

-o最初

这个应该是抱习惯了。这个得需要慢慢的戒掉。

晞宝宝s27u18

这个就是抱着睡习惯了,你要慢慢的把这个习惯纠正过来。