coco

专奶过程是不是必须完全按照奶粉罐子上的来?

母乳专奶,现在不认奶粉,是必须完全按照专奶说明来么?还不行怎么办?

☞娜么美~862QQ

奶粉的话肯定是要按照专业的来的,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,我感觉这款奶粉就非常的不错,营养能够达到宝宝所需要的需求量,好消化不上火。

人心难测

最好还是按照转奶的说明来,因为宝宝的肠味道还是比较娇弱的,你选择奶粉的话,一定要选择不上火,容易消化的,这样宝宝肠胃道才能舒服,我向你推荐美赞臣铂睿,因为我们家宝宝喝的这款就非常的好

嫚儿~

混合喂养也不错啊,奶粉喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉是含有独特益生元和优量DHA宝宝喝营养全面。