进无止境s51u52

夏天宝宝不爱喝奶粉了~

现在的天气慢慢炎热,本就不爱喝奶粉的宝宝更加抵触了,想给宝宝换一款宝宝不抵触的奶粉,宝妈们都给宝宝选的什么奶粉啊?

凯安

是的,到了夏天宝宝食欲都不太好,你可以给宝宝炖一些冰糖山楂水,喝奶粉,可以选择美赞臣铂睿,我家喝这个奶粉口感还不错,宝宝一直挺爱喝,而且添加了双重益生元,可以帮助消化和吸收,提高宝宝的食欲

小确幸的现在

宝宝接受奶粉首先口味要好,然后消化也必须好,不然宝宝肚肚会不舒服,我们宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉挺不错的,口味清淡,没有腥味,而且含有益生元,消化起来更快,宝宝爱喝!

柠檬姑娘心

选择一款适合宝宝的奶粉特别重要,美赞臣铂睿奶粉口感接近母乳,宝宝容易接受,并且喝了不会上火,它里面含有的独特益生元可以帮助宝宝肠道蠕动,吸收好,消化好,宝妈可以给宝宝试试