oyge1983

我没有早孕反应

我上次是2月1日来的月经,现在确定是怀孕了.可是没有一点早孕反应? 一点也不想吐的. 就是有一点不想吃东西. 3月20号的时候去B超,医生说可能有子宫肌瘤. 可能会流产..我好担心..好不容易盼来的宝宝, 我希望他/她不要离开我... 请问有经验的妈妈们,,怀孕时有过子宫肌瘤吗? 这个病严重吗? 我一次怀孕,,不懂这些,,,我该如何办呢?

lily1113

没有早孕反应很好呀,这样宝宝可以吸收更多的营养,这个不需要担心。
关于子宫肌瘤的问题,你的肌瘤大吗、我自己没有,但是我有两个同事怀孕的时候发现有肌瘤,现在宝宝都生出来了,都很健康,有一个还8斤半重呢。你也不要担心,按时做产检,按照医生的安排做B超监测肌瘤,如果真的长大了,等生宝宝的时候一起做了。
你现在要保持心情舒畅。祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢各位妈妈们的回答, 真心感谢你们!这下我也放心一点了. 医生说要每个月都去B超,不知道会不会对BB好不好? 那我就每个月都去B超.

lyanghua

没有早孕反应好啊,这样宝宝可以吸收更多的营养,这个不需要担心。 我就不同了.反应挺厉害的啊.吃不下,还老是呕啊.

昕怡妈咪

个人体异导至的,有的人就是没有,有的人要一个多月有的人从孩子上身一至到生,你没有那还不好,还能少受点罪
祝你生个健康的宝宝

豆芽儿妈

我那时也没有早孕反应啊!
子宫肌瘤的事我就不懂了,还是去好点的医院看看,咨询一下再说吧!不要太担心了

晟晟妈妈

早孕现象是因人而异.多卧床休息,多晒太阳.

gsw1981

没有早孕反应很好呀,宝宝可以吸收更多的营养,这个不需要担心.我那时就没有反应,宝宝出生时8.3斤重,把家人和我都大吃一惊,因为就我本人来说是那种瘦小的个头,没想到会有这么胖的宝宝.
至于子宫肌瘤的问题,还是应该多听听医生的意见!多注意检查.要相信大夫,祝你和宝宝都好!