人心难测

奶源问题

最近挺很多妈妈都讨论关于宝宝奶粉奶源的问题,请问是哪个国家的奶源比较好呢?我也想选一款好奶粉给宝宝!

九年遇到一个你

世界有三大黄金奶源地荷兰、新西兰、黑龙江,我家喝的是荷兰原罐原装的美赞臣铂睿,它不仅奶源好,还有国际权威机构推荐标准含量的DHA,可以让宝宝越喝越聪明。

凯安

宝妈可以看看美赞臣铂睿奶粉,它是来自荷兰的大品牌,奶源地处黄金地带,品质有保证,我身边就有很多妈妈给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉