lyanghua

怀孕期间脾气会改变吗?

怀孕期间脾气会改变吗?昨晚我想叫老公陪我去逛商场,叫了他几次陪我去,他说不想去,不去!后来我就哭了.如果是以前的话,我是不会哭的啊.最多就是不高兴啊.

peiyan

会的,一怀孕就就比较脆弱.我当时也是.现在想起来都觉得好多事是自己想的太多了.你要学着调节自己的心情,时时保持好的心情,以后宝宝的脾气也好.

MUJIE

可能会吧,因为我以前也像你那样

豆芽儿妈

个人感觉好像会的,变的忧郁了也敏感了,更需要关心,还会不知道怎么了就发脾气

wubin2007

会,一般怀孕期间情绪波动比较大.

昕怡妈咪

会的,体内的荷尔蒙分泌改变了

yuyuexiaobaobao

怀孕要是老公不更疼你是感觉委屈的,比平时厉害一些,生过小孩就好了

小煦妈妈

一定要坚强哦,宝宝才会像你一样的!其实这个时候的你会影响你的宝宝的,放松心情对你和宝宝都好!

helenleung

是啊,不要被外界影响你的心情,你的心情好坏会直接影响你的宝宝啊!你多笑点,以后宝宝也会像你一样爱笑的!

xiaoyumama07

会,直到你生完宝宝,做完月子脾气才会渐渐变回来

pongky

会比较脆弱,一有不顺心就不高兴,会哭会很伤心