mama8295

穿着防福射的衣服有没有作用?

办公室里面有几台电脑,穿着防福射的衣服有没有作用,很少动电脑,有时坐在里面,有时在旁边的小办公室里面坐着的,小办公室里面没电脑。

xiuxiu1983

应该没什么事 我家宝宝从怀孕我就穿的方辐射衣服 天天看电视 玩电脑 宝宝现在6个多月 了 挺健康的 不过还是少玩点好 注宝宝健康

提问者对回答的评语:ok

wubin2007

有点作用,但最好接触两个小时后就离开一会儿比较好.

myj23

没关系的,只要办公室通风性好,再者你有穿防辐射的衣服,最好不要接触显示器后部和旁边,用电脑时距离30公分以外就没事,不要担心那么多,心情愉快也是很重要的哦,这样宝宝才会更快乐健康的成长!我也跟你一样,我每天一来就开窗户,我还天天都要用电脑!祝我们都好孕!呵呵......

昕怡妈咪

哈,没事的,我那时有怎么用电脑但同事天天用一上班就开机的,我生了一个健康可爱的女儿,你最好用液晶的电脑,主机的辐射不是很大,在一个不要总在电脑前,工作一会要起身休息一下,祝你有个健康的宝贝