叮当妈16

我家宝宝腹胀 放屁臭 请问母乳有什么需要注意的呢?婆婆说不能吃凉的 !听说柑橘 豆腐也容易胀

我家宝宝腹胀 放屁臭 请问母乳有什么需要注意的呢?婆婆说不能吃凉的 !听说柑橘 豆腐也容易胀气!不知道还有什么禁忌?孩子总腹胀哭 心疼的不行

德析妈妈

和你吃凉的没关系。这主要有几个方面: 1,喂奶的时候,让宝宝含住整个乳晕。胀气很多时候是因为吃进了空气 2,喂奶之后,要拍嗝 3,平时多按摩宝宝肚子,顺时针按摩,用点力度,帮助宝宝消化 4,可以试试“飞机抱”这样抱着宝宝帮助宝宝消化 5,你少吃点牛肉牛奶豆制品海鲜等高蛋白食物

心如止水s51u78

是的,妈妈不可以吃生冷辣刺激性食物。孩子肚子胀可以顺时针给他揉揉。

乖宝宝s87u25

不能吃凉的,生鲜辣的都不能吃,宝宝肚子要是胀气呢,你就吃点那个青菜了,水果了,这都可以吃点,然后给宝宝吃点益生菌也行

暴风雨s43u23

首先你婆婆这话没有什么用,我怕孩子拉肚子不吃凉的我婆婆说你什么都不用管,吃凉的,喝啥都没事,你吃了到奶里都是热的,和你吃什么都没关系

邓邓s47u11

多做排气操,放屁臭是消化不好,宝妈尽量不要吃凉的辣的

旭吖

带宝宝去医院检查一下呀,问问医生该吃什么,怎么办?

小琪琪s97u63

除了不能吃凉的,辣的,但是宝宝没拉稀屎没事啊

LoHoX

对 就是不能吃凉的 不能吃辣的 就是

玉s21u79

母乳喂养的妈妈就会辛苦一些,很多东西都要忌口的

肥腻腻

煮煮的话平时饮食要注意清淡一些

小糯米妈

孩子腹胀的话,平时可以给宝宝肚子揉一揉,按顺时针揉