辣妈737264

4.13 月经完 是怀上了吗?

4.13月经完 5.19测试 一条杠 月经也没有来 现在是什么情况??今天5.22

-o最初

这个有可能是月经不调了。如果想知道的话可以去医院再查一个血

几木果

如果你的例假很准确的话,那就是你怀孕了,只是还没有测出来。可以过两天再测一下。

心如止水s51u78

般都得是一个月以后才能测出来。那就应该是你的月经紊乱了。

念念小西瓜

测是一条杠就是没怀吧,月经推迟不一定是怀孕了

辣妈476773

应该是月经不正常吧,我经常会推迟一个星期

柠o猫

去医院检查下嘛,也有可能是月经不规律

A淑

可以再测一下,要是真没有怀就是月经不调了

玲妹妹s391a821

可能和这个月饮食或是休息有关,你可以去医院检查下!

肥腻腻

没有验出怀孕的话那应该是月经推迟了

乖宝宝s87u25

别着急,要是下半月怀上的,那就不明显,这几天应该就能看出来了

凯妮薇薇ooos715a351

现在已经一个月多了,你有没有去做一下检查呢,以前的月经规律吗正常吗

艾草雪s79u18

这个你可以再测试看看,如果还是没有的话去看一下。

oo鲨滩s15u85

那你可以再试一试呀,有的时候着床晚的话就测出来的比较晚

晞宝宝s27u18

平时月经很准的话,有可能就是怀上啦,你可以过几天再测一下。