咦,鸭小七呢

都是给孩子选择奶粉要要求哪些营养呢

怎么给宝宝选择奶粉呢?哪些奶粉有利于孩子肠胃吸收呢?有哪些营养最好呢?

Zzzs85u18

我家宝贝一直都在喝美赞臣铂睿奶粉,感觉还是很不错的,很容易消化吸收,含有不上火益生元组合,而且还含有dha,能够助力宝贝的大脑发育,特别不错

唯爱小英

选择奶粉确实还挺头疼的,毕竟市场上奶粉很多,而选择合适宝宝的奶粉就挺难的,我当初就了解了很久,给宝宝选择时就选择的是美赞臣铂睿奶粉,宝宝很好吸收和消化,而且营养成分全面,这也是给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉的原因

倩倩

美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有独特益生菌和益生元,宝宝吃了好吸收,消化好,肠道好,不上火,不便秘,含有钙铁锌,奶粉中含有的成分都够宝宝身体所需要的

凉城os466a252

你好,给宝宝选择奶粉,首先要选择接近母乳的奶粉,这样宝宝才容易接受,然后就是看奶粉的营养是否达到宝宝的需求,我推荐一款营养丰富的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有益生元组合,有利于宝宝肠胃的吸收消化,而且营养丰富,可以促进宝宝成长发育。