恋恋不忘

我要给宝宝断奶了,想选择好的奶粉给宝宝

美赞臣铂睿奶粉中有没有添加了易消化的成分?一般喝奶粉容易出现消化不好的情况。

了缘

我家宝宝断奶的时候喝的是美赞臣铂睿这款奶粉,添加了独特益生元组合,帮助宝宝消化可以预防宝宝宝消化不良。

进无止境s51u52

我们家宝宝断奶的时候一直喝的美赞臣铂睿的奶粉,营养很丰富,含有的不上火益生元组合和优量的DHA,可以满足宝宝健康成长!

被风吹过的夏天888

美赞臣铂睿奶粉中含有独特益生元组合和达到国际权威优量水平DHA,宝宝喝易消化而且宝宝聪明伶俐

回忆有我。

宝宝不消化,妈妈可头疼了,所以选择奶粉的时候一定要看看成分,我也特别研究了一下,选择了美赞臣铂睿,因为里面含有独特益生元组合,助力宝宝好消化,不上火。