恋恋不忘

最近宝宝总是消化不良,拉肚子。

美赞臣铂睿奶粉中有没有添加了易消化的成分?有没有添加了益生元组合的成分

春风拥一吻授命不得唇

是的,美赞臣铂睿是最容易消化吸收的奶粉,我家宝宝就是吃的这一款奶粉,因为这一款奶粉含有非常充足的益生元

进无止境s51u52

可以给宝宝试试美赞臣铂睿的奶粉,铂睿奶粉中独特添加的PDX+GOS独特的益生元组合,俩者可以相互的有机协助,共同守护宝宝肠道环境的健康,促进宝宝肠道内的消化和吸收,助力宝宝好消化不上火,远离便秘的烦恼

咦,鸭小七呢

我们宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉含有独特益生元组合,可以促进宝宝的肠胃吸收和消化,而且其中的优量DHA还能促进孩子大脑发育,让宝宝更加健康的成长

被风吹过的夏天888

美赞臣铂睿奶粉中是的含有独特益生元组合,独特益生元帮助宝宝肠胃消化,不再发生便秘和上火。

娜宝哥

美赞臣铂睿奶粉里面含有独特的PDX+GOS益生元组合,能够助力宝宝易消化好吸收,减轻肠胃负担,不会有消化不良的现象!