菇凉别走

大脑发育很关键

现在宝宝是成长期,吃什么,喝什么可以有效的促进大脑发育呢?宝宝爱挑食,所以只能通过奶粉来补充了,什么奶粉营养比较全面呢?

乐乐

我家宝宝喝的美赞臣铂睿营养全面,而且易于吸收。里面还含有国际权威优量水平的DHA,可以有效促进宝宝大脑发育,提高宝宝认知学习能力,宝妈可以试试。

SugaryCindy

宝宝断奶后很容易抵抗力下降,我给宝宝添加的美赞臣铂睿,宝宝喝了以后消化吸收好,而且其中含有优量dha,能够帮助宝宝大脑发育,让宝宝喝奶粉的同时为大脑补充营养,而且其中的益生元组合,可以促进宝宝食欲。

媚娘子

三岁以内是大脑发育的黄金时期,所以补充够量的DHA是非常必要的。你可以试试美赞臣铂睿,主打大脑发育所以DHA的含量相当丰富,是达到国际权威机构推荐标准的!

人生若只如初见

美赞臣铂睿奶粉就挺好的,选用欧洲牧场优质奶源,配方科学,富含宝宝生长发育所需的全面营养,添加了优量DHA,能让宝宝更聪明。