loves576a490

剖腹产 57天来大姨妈,正常吗?早吗?

同问

嘟嘟s541a797

正常的,谁跟谁情况都不大一样的,我是四十几天

肥腻腻

应该属于正常现象吧我是生完孩子以后两个多月就来的

lwss907a662

正常呀,每个人情况不一样,我是月露刚走就又来第一次月经了

琰昕大宝贝

正常吧,有些人来得早,有些人来得晚,我现在还没来呢。

宝贝健康快乐s90u21

对于我来说有点早了,我是顺产,生完孩子半年以后才开始来的。但是也有些人满月以后就会来

小土豆妈咪s12u55

正常,现在好多人出了月子大姨妈就来了,以后哺乳期做好避孕措施就行了

肉包子s46u33

正常的,有些人满月就来了,不过母乳的话来一次有可能又不来了

凌空飞凤

剖腹产后57天来大姨妈挺正常的。剖腹产后有过一个月就来大姨妈的,也有一年之后才来的,都是正常的。

幸福女人s65u14

这个因人而异,我朋友剖宫产第二个月就来了,我生老大剖要后八个月才来,这个老二四个月就来了

Janeto郭珍

我两个宝宝都是奶粉喂养,出月子大姨妈就来了,很正常的

凯妮薇薇ooos715a351

还可以吧,产后反正例假来的都不太规律,有的一年多不来,有的来的特别早

心如止水s51u78

这也很正常呀有的宝妈产后大姨妈来的早有的是一年以后才来大姨妈。

雨文s89u62

这个应该早了一点。我是沈晨,一直都不来大姨妈。只有给孩子断奶了才会有。

艾草雪s79u18

这可能的话你身体比较虚弱吧,或者是没有做好月子。

伊伊妈咪s81u13

挺正常的,说明你恢复的还不错,有的人第二个月就来月经了

凤s31u43

正常的,有些人体质好,恢复的好就来的早点。

-o最初

这个是正常的,不用太过担心。我家大宝的时候,我也是第二个月来的。

oo鲨滩s15u85

那你这个来的挺早的,听他们说恢复的好的话就来的早不知道真假

晞宝宝s27u18

正常的呀!很多人满月就来大姨妈啦!说明你恢复的比较好。