辣妈318452

生完第三天聚奶了怎么办

有没有宝妈知道聚奶有硬块疼都怎么处理的,最主要是腋下也聚了一个疙瘩

美s348

多给宝宝吸吸,吃丝瓜能通乳,我以为都是吃丝瓜鸡蛋的

肥腻腻

你要用热毛巾敷一敷乳房用吸奶器吸一吸

lwss907a662

自己都用手揉揉,往外挤挤,可以用吸奶器把乳房排空

琰昕大宝贝

要按摩一下疏通。尽量多吃些蔬菜水果可以疏通乳腺。

玲妹妹s391a821

腋下正常的,是副乳,所以正常的,没事,用热毛巾敷敷就好!

艾草雪s79u18

给宝宝多吸可以用吸乳器吸出来,多按摩。

辣妈680669s210a979

我原来也是涨奶了,我拿那个开水用毛巾敷胸部,自己一直揉就好了。叫催乳师来一次都要两三百块钱

肉包子s46u33

有硬块一定要尽快揉开,不然会越来越硬,用吸奶器多吸吸

凌空飞凤

您说的这种情况应该请催乳师帮忙催乳。一般脆弱之后那块就会消失,疼痛也会伴随着消失。

青春s66u23

多让宝宝吸,涨奶话建议买个吸奶器,不然万一涨奶宝宝吃不完,变成乳腺炎了

暴风雨s43u23

副乳,可以让宝宝多吸,也可以找催乳师

心如止水s51u78

你可以用热毛巾边敷边揉慢慢就开了你这是堵奶了。

麦麦s801a529

亲可以多让宝宝吃也可以找催乳师帮忙通开

吖招招ozZ

用吸奶器吸出来吧,不行就要去通乳了

雨文s89u62

可以用。热毛巾敷一下。然后轻轻的用手推拿。也可以找推奶师。

伊伊妈咪s81u13

你可能是奶水还没下来,建议你找个催乳师按摩按摩开开奶,别再憋成乳腺炎了

昊昊妈妈s823a420

那就要赶紧让宝宝多吸吸呀!用温热的毛巾敷敷了之后按摩按摩完了让宝宝吸。

凤s31u43

用热毛巾敷,敷了要吸奶器挤出来,不然会的乳腺炎的。

馨馨妈s97u43

要挤出来,吸奶器吸或者手挤,要么请通乳师

-o最初

这种情况下最好找个按摩催乳师疏通疏通。然后用温毛巾热敷。

oo鲨滩s15u85

那一定要慢慢的给它揉开如果自己不会揉的话你可以找一个催乳师过来他帮你揉

晞宝宝s27u18

用热水敷一敷,用吸奶器吸出来,可以多让宝宝吸。