糖果母婴旗舰店

宝宝便秘特别严重怎么办?

宝宝平时喝完奶粉后喝水喝的也挺多的,可就是便秘严重,这可怎么办啊?

咦,鸭小七呢

孩子上火,平时一定要注意给孩子营养均衡,多喝水,再有就是适当的加上水果和蔬菜,呵护孩子肠胃健康,当然也可以给孩子选择美赞臣铂睿奶粉含有独特益生元组合,促进宝宝的肠胃吸收和消化,而且其中的优量DHA还能促进孩子大脑发育

la

可能你家宝宝喝的奶粉不适应,才引起便秘,以前我家宝宝也是这样,后来换了美赞臣铂睿奶粉后 ,就再也没有便秘过了,铂睿优量DHA和益生元组合都是来源“脑肠轴”所拱应的营养,因为宝宝的小脑袋和小肚肚之间存在一条神奇纽带,因为它将大脑和胃肠道紧密结合起来。在脑肠轴的帮助下,良好发育的大脑会调节肠道的蠕动,让宝宝肠道吸收好的的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育。 所以说,脑肠轴发育好,宝宝才能不上火,不便秘,拥有更好的身体

环环

这个可以先给宝宝吃点益母菌调理一下肠胃,等宝宝好了以后最好还是给宝宝换一下奶粉,应该是奶粉吸收不太好的缘故,可以让宝宝喝美赞臣铂睿的奶粉,好消化,易吸收,不上火,非常的适合宝宝哦,我家一直再喝,没出现过上火的情况!

溪泽

我们家一直给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉喝的挺好喝的呀,他不上火易消化,有双链益生元可以调节宝宝肠道。