唯爱小英

吸收好,消化好的??

请问大家们,喝什么奶粉宝宝能更聪明,吸收好不便秘?

桐桐s59u28

经过多方面的考虑,最后我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉。首它含有的营养十分丰富, 这款铂睿奶粉还达到了国际权威优量水平的DHA,如果想要帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,这DHA可就一定要安排上了。还独特PDX+GOS益生元组合双双合璧,对于你家有便秘小宝宝来说特别友好,既可以助力宝宝好消化不上火,软化便便,还可以呵护宝宝娇嫩小肚肚。真的很不错的一款奶粉。

锦瑟

我觉得美赞臣铂睿奶就挺好的!美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量水平的DHA,对宝宝的大脑发育特别有帮助。这款奶粉还添加了益生元组合,让宝宝不上火不便秘,肠道更健康

皇上s24u73

可以试试美赞臣铂睿奶粉,它富含益生元组合可以促进消化,不上火不便秘,还有丰富的DHA可以帮助宝宝大脑发育

忻忻

你可以试一下美赞臣铂睿奶粉,他添加了优量DHA,能够促进宝宝的大脑发育,还有不上火的益生元组合