唯爱小英

选奶粉好难?

选奶粉好难啊,我们怎么去选择接近母乳的奶粉,而且不上火?

糖果母婴旗舰店

我女儿断奶选奶粉时,咨询了身边几个奶粉喂养的宝妈,后来在她们的推荐下选择了美赞臣铂睿,铂睿的口感挺清淡的,淡淡的奶香味儿我家宝宝特别的爱喝。而且这款奶粉中添加了独特益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,宝宝喝了不上火。宝妈如果选奶粉铂睿是个不错的选择。

EoEveryoG

可以选择含有益生元的奶粉。这样的奶粉可以帮助宝宝消化吸收,不上火。美赞臣铂睿奶粉就挺不错的。我家宝宝一直在喝,不上火。