孩他妈s95u60

女宝,67天,纯母乳喂养,近几天拉黄色稀便,1~2次/天,有酸臭味,正常吗?还有满月时理发了

女宝,67天,纯母乳喂养,近几天拉黄色稀便,1~2次/天,有酸臭味,正常吗?还有满月时理发了,现在只有囟门附近头发长的比较长,其他地方都很稀少,是缺什么吗?​

果果妈969

大便正常。头发在不同部位,生长速度不同,不必担心。

婷婷玉立s58u38

应该是消化不良,还有头发那个没事的,我女儿以前也这样,现在就全长出来了。

昊昊妈妈s823a420

一般纯母乳喂养的宝宝是不会缺什么的。营养各方面都是比较全面的。便便有酸臭味,有可能是喂养不当。喂,太多了积食了。

君美美123

正常的哦,因为婴儿小,总是躺着所以后面头发不多

邓邓s47u11

正常应该是面糊糊一样的金黄色便,不知道你家稀什么程度,有没有沫子?囟门磨不到,其他地方经常摩擦就不爱长呗

Candy妈咪s26u28

我觉得孩子是有点消化不良了,给孩子吃点益生菌调理一下吧。

你没有那么好o

没绑定17天纯母乳喂养,近几天拿黄色正常吗?还有?

辣妈191253s325a966

这么小的宝宝,拉的就是比较稀啊,酸臭是正常的,次数也没问题

肥腻腻

你家宝宝有可能是消化的不太好哦

艾草雪s79u18

应该是属于枕秃的现象,慢慢就会好了。

悦悦妈s989

体检的时候医生怎么说,现在吃鱼肝油吗

心如止水s51u78

满月了可以理发孩子头发少的话就多理几次光头。