零归零

刚出生不久的宝宝喝什么奶粉好?

大家好,帮忙推荐下,宝宝刚出生25天,母乳不太够吃,想问下大家奶粉选哪种好吸收?求推荐

☜嘟嘟☞679qe

给宝贝添加奶粉喝大品牌的荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉,奶粉营养非常非常丰富,奶粉还含有独特益生元和优量DHA宝贝喝好。

燕子700

给宝宝选择接近母乳的奶粉,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,口味清淡挺接近母乳的,宝宝也爱喝,铂睿添加的益生元组合呵护宝宝肚肚,让宝宝肠道更健康

柚zhi

可以喝美赞臣铂睿奶粉哦,我家也在喝的,味道清淡接近母乳,宝宝容易接受。而且含有优量dha哦,不上火好吸收容易消化

郝倩

你可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉试试,我家宝宝一直在喝,很少上火,而且好消化易吸收,里面含有独特益生元组合,促进宝宝肠道健康