yuki070624

宝宝气管炎可以喝奶粉吗?

我女儿九个月了,这几天又是气管炎又是发烧的,请问可以喝奶粉吗?我买的是雅培的.好像感觉喝了奶粉比较多痰.

happystonestone

建议是从孩子第一年的夏天开始,每天坚持给孩子洗澡后再洗冷水脸及冷水脚,就是用冷水浇一下,刺激脸部和脚部的血液循环,增强孩子的抵抗力,别让孩子穿得太多,多吃富含维C的新鲜水果,让宝宝逐步提高抵抗力 。
支气管炎继发于上呼吸道感染,一般在抗炎、抗病毒的基础上用咳嗽药,合并有细菌感染的用抗菌素如青霉素类、头孢类抗生素,单用或合用。 如为喘息性支气管炎,则应加用支气管扩张剂、激素才能凑效。 经常感冒咳嗽应考虑是反复呼吸道感染,是与机体免疫功能低下及缺乏维生素A,铁、锌有关,因此应注意喂养和口服鱼肝油。感冒的痊愈有一个过程,咳嗽减轻,其他症状还存在,是正常的。千万不能性急。

gsw1981

奶粉应该是可以喝的吧,只是听说吃糖的话容易起痰,如果喂奶粉的话,应不要再加菊花晶或奶粉伴侣等甜的了.

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

mary-1

我家的也一样支气管炎,可以喝的!

anning-2007

当然可以喝,就像成人吃饭一样,不能说生病了就不能吃饭啊,痰多跟奶粉没关系。