独家记忆

哪款奶粉不上火。

选择奶粉给宝贝,宝贝喝上火还不吸收,什么奶粉适合中国宝贝喝呢?

零归零

可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它就不容易上火。而且营养挺丰富的。添加了不上火益生元组合。

人心难测

宝宝上火确实受罪的,我家宝宝以前也是这样,大便困难,肛门裂开出血,后来换了美赞臣铂睿奶粉给她,这种情况就好多了,这款奶粉不上火,易吸收,你可以试试!

訫侑锁༺舒༻

美赞臣铂睿奶粉里面含有益生元,我家宝宝就在喝这款奶粉,易吸收,好消化,还不上火。还可以改善宝宝便秘问题

la

荷兰进口奶源,美赞臣铂睿奶粉很适合中国宝宝喝,我家三个宝宝一直喝铂睿,营养多样化,美赞臣铂睿奶粉的好处,达到国际权衡认证优量DHA,开发宝宝大脑发育,助力成长打开高智商的一扇门,还添加独特PDX+GOS的益生元组合,可以促进宝宝肚肚更好地吸收营养,不上火,不便秘。 美赞臣铂睿还多了一条神奇纽带——脑肠轴,脑肠轴的健康是宝宝身体全面发展的基础,因为它将大脑和胃肠道紧密结合起来。在脑肠轴的帮助下,良好发育的大脑会调节肠道的蠕动,让宝宝消化好,吸收更多营养,同时肠道会将吸收好的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育。而且健康的肠道环境中培育的菌群,能产生多巴胺、血清素,让宝宝更棒。

缘来是你s19u28

给宝宝喝了很多款奶粉,我家宝宝唯独喝美赞臣铂睿奶粉不上火,而且好消化,因为这款奶粉它里面添加了PDX+GOS独特益生元组合,助力宝宝肠胃蠕动,宝宝喝了更好的消化和吸收营养。

琉璃の浅唇

我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉挺好的,也不上火不便秘,因为它里面含有不上火益生元组合,防止宝宝上火的同时还可以软化宝宝便便,让宝宝轻松排便,宝妈可以试试这款奶粉。

柠檬姑娘心

选择适合宝宝的奶粉太难了,我也是一路踩雷过来的,推荐给你我家宝宝正在喝的美赞臣铂睿奶粉,它里面含有独特益生元组合可以让宝宝肠道更好的吸收,吸收好消化自然就好!