sunshines588a408

宝宝喝什么奶粉不过敏?

说有的宝宝会喝奶粉过敏,我也不知道该给我家宝宝怎么选择了美赞臣铂睿奶粉怎么样啊?

la

我家孩子以前也过敏,喝美赞臣铂睿奶粉没有过敏,宝妈可以少量给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉试试,如果还过敏就慎用了,铂睿奶粉营养也很全面化,神奇纽带——“脑肠轴”,让肚肚的蠕动也持续在线,我们宝宝从没有出现便秘上火的问题,反而吸收到更多营养传送到大脑中,让宝宝大脑发育更好

缘来是你s19u28

这款奶粉相对来说是很不错的,我家宝宝就一直在喝,美赞臣铂睿奶粉奶粉是原装原罐进口荷兰奶粉,营养丰富,有优量dha和独特益生元组合,宝宝喝了好消化不上火,助力宝宝更聪明。