乐乐

宝宝排便困难是上火了吗

最近宝宝几次便便,感觉有些排便困难,是上火了吗?多喝些水是不是就行了?

嫚儿~

还是从根源解决,把宝宝奶粉换成不上火的美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有的独特益生元可以让宝宝不会上火,肠胃消化好。

郝倩

可能是上火了宝宝,给宝宝多喝水,然后奶粉也可能导致上火,建议你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,我急宝宝一直在喝,很少上火,而且里面含有独特益生元组合,让宝宝好消化易吸收,助力宝宝肠道健康,非常好

人心难测

排便困难就是上火了,平时辅食的添加不能吃上火的东西,母乳妈妈也要避免吃上火的食物,宝宝平时也要注意温开水的摄入,如果喝奶粉一定要选择不上火的奶粉,推荐你试试我们家正在用的美赞臣铂睿奶粉,宝宝吃了不上火,小肚子舒服,没有出现过便秘

辣妈235782319QQ

可以多喝水的,最好给宝宝喝,美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝软化,便便让宝宝排便不困难,也不上火