carol-ma

孕早期要补哪些微量元素?

你好,孕早期除了要吃叶酸之外还要补哪些微量元素?具体都吃什么牌子的好?

happystonestone

孕早期服叶酸每日0.4—0.8mg连服3个月,不可过量。可以适当服鱼肝油,不可过量,不宜长期服,多接触阳光。

孕早期往往由于妊娠反应强烈,孕妇食欲下降,但此时的母体营养又格外重要,值得注意的是,孕妇营养不良与胎儿畸形有着密切关系,特别是孕早期营养对胎儿影响更大。因此,孕早期的饮食内容需引起高度重视。喝骨头汤是补钙的一个好方法。

提问者对回答的评语:谢谢

lihan791127e

不用补充吧,我孕早期就补充叶酸,想吃什么就吃什么

lanxue75

孕早期就补充叶酸,多吃点水果新鲜蔬菜,6、7个月补钙就行了

gsw1981

一般来说都是初期吃的叶酸片,是保障宝宝脑部发育的吧!
别的也没听说什么,而且一般不是不让乱吃药物的吗?
微量元素,就没必要吧!

可爱乔乔

就补充叶酸就可以了!建议服用孕妇专用叶酸----斯利安,规格:0.4毫克/片,每日一次,每次一片!吃到怀孕后三个月末,孕中晚期可以补充钙,具体可向医生咨询!

peiyan

不用可以的吃补品,是药三分毒啊.蔬菜水果肉类都吃着营养平衡就可以了.

lcf100

中晚期可以补充钙.蔬菜水果肉类都吃着营养平衡就可以了.

zqllyh

吃一种叫"福施福的"专业孕期保健药,里面元素很全,也很安全.我怀孕的时候就只吃这一种就行了

小小依诺

补充叶酸就可以了,前三个月胎宝宝发育需要的营养成分少,不需要盲目的进补。