花开花落

宝宝爱上火怎么办?

我家宝宝自从喝奶粉后,经常大便干燥,还有眼屎,爱上火,怎么办好呢?

人心难测

宝妈,你可以给宝宝适量的喂一点温水,另外你们家奶粉也要选择对,我家吃的美赞臣铂睿奶粉,不上火挺好的,你可以试试呢

嫚儿~

奶粉宝宝都是这样的,奶粉换成美赞臣铂睿奶粉就不会这样了,奶粉中含有独特益生元组合,宝宝喝不会上火。

进无止境s51u52

可以给宝宝多喝水,我家宝贝之前也爱上火,但是喝了含有益生元组合的美赞臣铂睿奶粉就好了,铂睿奶粉添加的不上火益生元可以改善宝宝爱上火的问题,可以给宝宝试试呢

la

换过美赞臣铂睿奶粉试试,因为铂睿有神奇纽带脑肠轴,在脑肠轴的帮助下,良好发育的大脑会调节肠道的蠕动,让宝宝消化好,吸收更多营养,同时肠道会将吸收好的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育,远离上火和便秘问题喔