人生若只如初见

美赞臣铂睿上火吗

我闺女喝了好几个牌子的奶粉了,买的时候都p不上火,结果喝一段时间就便秘了。朋友推荐了美赞臣铂睿,请问这款奶粉有喝过的吗?怎么样啊?

人心难测

我家喝的美赞臣铂睿奶粉粉,没有发现上火的情况啊,喝奶粉也要适量的补充一点点温开水的!你可以试试这款奶粉

嫚儿~

美赞臣铂睿奶粉宝宝喝不会上火,因为奶粉中含有独特益生元组合,宝宝喝肠胃功能消化好。夏天喝也不会上火和便秘。

恋恋不忘

美赞臣铂睿奶粉是进口配方奶粉,它的成分比较接近于母乳,例如,其中含的DHA的量就比较充足,是优量水平的DHA,这样对宝宝大脑发育有帮助,也就能帮助宝宝提高智商。

一诺

美赞臣铂睿奶粉喝了不上火的 因为里面含有益生元组合 肠道吸收好 我家一直喝着呢 挺好的

柠檬姑娘心

路过,哈哈,我家宝宝在喝美赞臣铂睿奶粉,我感觉挺好的,喝了好几个月了没有便秘上火的现象!