在乖世诽倜敲

小宝宝容易上火

怎么我家的宝宝就特别的容易上火,我看人家孩子都还好的很,我家孩子就上火,便秘的厉害

人心难测

我家小时候也这样,也有可能是奶粉没选择好出现的问题,你可以给他试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉宝宝吃了不上火,你可以试试!

嫚儿~

给宝宝奶粉换成不上火的美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝它因为奶粉中添加了独特益生元,宝宝肠胃消化好,不会上火和便秘啊!

那谁s824a864

小宝宝上火的话,就要考虑给宝宝换一款好吸收好消化的奶粉、推荐美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉很多宝宝刚出生都在喝的,都比较好吸收,而且也不会上火和便秘、

进无止境s51u52

爱上火的宝宝可以从宝宝日常所喝的奶粉里改善,我家宝贝一直在喝的美赞臣铂睿奶粉就很不错,铂睿奶粉里专门针对爱上火的宝宝添加了独特的不上火益生元组合,GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)俩者有机的组合,可以一起呵护宝宝的小肚肚,软化便便,改善宝宝肠道的吸收和消化,从此让宝宝远离上火和便秘的问题。从跟本上改善解决宝宝的上火体质!

依赖成自然

我家宝宝以前也容易上火便秘的,但自从别人帮我推荐了喝了美赞臣铂睿奶粉不上火不便秘了。你可以试一下?

凉城os466a252

你好,宝宝经常容易上火。可能是因为肠胃消化不太好,建议给宝宝选择奶粉的时候,选择容易消化的奶粉,我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉中,特地的添加了益生元组合,让宝宝的肠胃消化吸收更好,我家宝宝自从喝了这款奶粉不上火不便秘。