燕子700

什么奶粉清淡

夏天总担心宝宝上火便秘,有没有什么奶粉比较清淡的,是不是清淡的奶粉不容易上火?

人心难测

我家吃的美赞臣铂睿奶粉,接近母乳,关键不上火,宝宝拉粑粑也没有什么困难,你家也可以试试啊!

进无止境s51u52

是的,口味清淡的奶粉宝宝会不容易上火,我家宝贝一直在喝的美赞臣铂睿奶粉就蛮好的,独特的不上火益生元组合,GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)俩者有机的组合,可以一起呵护宝宝的小肚肚,软化便便,改善宝宝肠道的吸收和消化,从此让宝宝远离上火和便秘的问题。从跟本上改善解决宝宝的上火体质!

果果滴嘛嘛s853a552

我家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉就挺清淡的,没有任何添加剂,口味清淡,含有独特益生元组合孩子喝了不上火不便秘。

蒋蒋蒋

可以考虑换款奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉口味清淡,不上火, 里面特别添加了益生元和益生菌组合,促进宝宝肠道消化好吸收好

凉城os466a252

夏天天气炎热,总担心宝宝上火便秘,建议给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉比较清淡,而且贴近母乳宝宝容易接受奶粉中还特地添加了益生元组合,可以帮助宝宝吸收消化。