燕子700

什么奶粉含有高含量DHA?

听说DHA能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,什么奶粉含有比较高的DHA呢?

人心难测

我家喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面含有优量dha的成分,帮助宝宝大脑发育,眼睛也更明亮,比起市面上那些保健品好多了!

进无止境s51u52

目前市面上含量奶粉最高的那就是美赞臣铂睿的奶粉了,奶粉中中添加了经过国际权威优量水平的DHA,可以促进宝宝大脑发育,让孩子能够更加的聪明,开发大脑潜能,拥有良好的社交能力,提高宝宝智力的发展,让宝宝越来越聪明!

果果滴嘛嘛s853a552

美赞臣铂睿奶粉里边含有国际优量水平DHA,可以说是DHA含量最高的一款奶粉了,促进孩子大脑发育效果最高。

一帘幽梦

美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,宝宝更加聪明伶俐。DHA最早在母乳中发现,是一种人体自身不能合成但又是非常重要物质。

零归零

美赞臣铂睿奶粉就含有达到国际标准的DHA含量,能促进宝宝大脑发育,我给宝宝一直喝这款,让宝宝赢在起跑线上。

小呵呵

我家宝宝就很聪明,一直喝的是美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,美赞臣铂睿中含有有效含量的DHA,能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明!